AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad resulta aplicable para el uso del sitio web www.eterlabs.com y de todas las aplicaciones y sistemas desarrollados por Eterlabs SAS.

Eterlabs SAS. es una empresa dedicada al desarrollo de software, nuestras instalaciones se encuentran ubicadas en Eurocaria #19 Villa Santiago, en Cuernavaca Morelos,

Eterlabs SAS (en adelante, LA EMPRESA) tiene como prioridad respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.


Datos personales

LA EMPRESA recolecta información desde los diferentes sitios web comerciales de LA EMPRESA, eventos presenciales, así como en nuestros productos (servicios en plataformas web, desktop y aplicaciones móviles). Para cada uno de estos sitios y medios electrónicos, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso LA EMPRESA será responsable de la veracidad de los mismos.

La información que se recaba es nombre completo, email, teléfono, dirección, código postal, país, estado, sexo, ciudad, nombre de la empresa, giro comercial, razón social, RFC, CURP, registros y tendencias de consumo así como cualquier documento que pudiese ser requerido para poder desempeñar el servio(s) y/o producto(s) .


Cookies

Las cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta de nuevo al sitio web, así como otras funciones. Una cookie no puede ser usada para conseguir datos de su disco duro, ni para obtener su dirección de e-mail o hurtar información personal. En realidad, no puede conseguir nada que no fuese enviado por el sitio web. El sitio www.eterlabs.com requiere la activación de estas cookies, para mantener una personalización en la navegación.


Uso de la información

La información solicitada permite a LA EMPRESA, estar en contacto con los usuarios y clientes, cuando se necesite completar procedimientos de registro. Así mismo LA EMPRESA utilizará la información obtenida para ofrecer un servicio de calidad, informar sobre nuevos productos o servicios, relacionados al usuario/cliente, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, ofrecer una atención personalizada al usuario, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, ofrecer promociones, capacitaciones y eventos.


Limitación de uso y divulgación de información

LA EMPRESA, cuenta con medidas técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los usuarios, entre las que podemos mencionar los respaldos de la información en medios físicos. En nuestro programa de notificaciones de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo LA EMPRESA tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad y avisos se realizan mediante notificaciones y mensajes en los siguientes medios: (a) Correo electrónico, (b) SMS, (c) vía telefónica, (d) envío físico, (e) notificaciones tipo push así como en (f) notificaciones en nuestros productos (servicios en plataformas web, desktop y aplicaciones móviles) los cuales sólo serán enviados a usted y aquellos registrados para tal propósito, este servicio de notificaciones podrá usted modificarlo en cualquier momento, solicitándolo al correo electrónico [email protected] Así mismo contamos con un programa de mercadeo, a través de vía telefónica, donde puede ser tratado temas de servicios y/o encuestas de satisfacción.


Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Los datos personales proporcionados por el usuario forman parte de un registro en el control interno de LA EMPRESA, este registro puede ser llamado registro de cliente, el usuario podrá modificar su información en cualquier momento utilizando su número de cliente, también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a [email protected]

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio o comunicándose a los teléfonos 7776299271.

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 30 días hábiles.

LA EMPRESA recomienda al usuario actualizar sus datos cada vez que estos sufran alguna modificación, ya que esto permite brindarle un servicio personalizado y de calidad


Transferencias de información con terceros

LA EMPRESA le informa que no será necesario el consentimiento del usuario para el tratamiento de los Datos Personales cuando: (a) sean exigidas por la ley o de existir algún acometimiento en contra de nuestra página y la información sea requerida para un procesamiento penal, (b) los Datos Personales figuren en fuentes de acceso público, (c) los Datos Personales se sometan a un procedimiento previo de Disociación, (d) tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica/ comercial entre el usuario/cliente y el responsable, (e) exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o su información (f) se dicte resolución de autoridad competente. 


Datos personales sensibles

LA EMPRESA no solicita en ningún momento datos personales sensibles del usuario. 


Seguridad de la información

El Administrador de Eterlabs SAS. y de las aplicaciones y sistemas, ha empleado todos los sistemas y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos facilitados por el Usuario. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son insuperables. 


Protección frente accesos no autorizados

La información del Usuario almacenada en los servidores de www.eterlabs.com se conserva en el entorno más seguro posible. Entre otras medidas de seguridad físicas y tecnológicas, LA EMPRESA dispone de señalar las medidas de protección, por ejemplo: certificados de seguridad y encriptación punto a punto.


Cambios en el aviso de privacidad

LA EMPRESA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a los usuarios a través del sitio www.eterlabs.com. 

Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente.


Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web, aplicaciones y/o sistemas de Eterlabs SAS antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Eterlabs. 

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios, aplicaciones y/o sistemas de Eterlabs SAS, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.


Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el INAI Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.